Промышленные воздуходувки в Ростове-на-Дону и их применение

Промышленные воздуходувки применяются для подачи воздуха или обеспечения вакуума при транспортировке сыпучих и порошковых материалов, для аэрации в прудах, бассейнах и очистных сооружений, сжигания воздуха, транспорта газов, в качестве пылесосов и как вакуумные подъемные устройства. Эта техника нужна для сжатия и подачи больших объемов воздуха или инертных газов под небольшим давлением.

Назначение промышленной воздуходувки.

Назначение промышленной воздуходувки в области пневмотранспорта сыпучих и мелкозернистых материалов – создание непрерывного и достаточного поступления материала из силосов, бункеров и фильтров в трубопровод. Транспортируемые материалы в большинстве случаев имеют параметры, которые позволяют обеспечить давление высокоподвижного слоя.

Требования, которые предъявляет промышленная воздуходувка.

Приобретая  промышленную воздуходувку в компании Busch, следует учесть некоторые требования, которые она предъявляет: 

•        не должна содержать продуктов смазки и износа – должна быть «сухой»

•        надежная, простая в работе и энергопотребление должно быть низким

•        очень важно, чтобы воздуходувное оборудование имело низкий уровень шума. Это принципиально при применении их в очистных сооружениях, которые находятся близко к населенным пунктам (дачные поселки, индивидуальные коттеджи, придорожные кафе и т.п.).

Соблюдая перечисленные требования, сложно выбрать нужную воздуходувку. Таким образом, приобретая данное устройство, следует находить баланс между затратами и жесткостью условий к технике.

Наша продукция воздуходувок.

Мы предлагаем просмотреть нашу продукцию воздуходувок, которая богата разнообразием: вихревые воздуходувки серии Samos SE (Samos SB, Samos SL), бокопроточные вихревые воздуходувки Samos и ротационные воздуходувки серии Panther. Купить воздуходувку Вы можете в компании «Буш Вакуум Руссиа» в г. Ростов-на-Дону. Наши высококвалифицированные специалисты с удовольствием помогут в выборе вакуумной техники.

08.06.2012

Читайте также